Corta todas las verduras en bastoncitos y el chili en rodajitas. Estira papel de plata, corta y pon a modo de cama las verduras como se ve en la foto, Salpimienta y deja caer unos trozos de mantequilla y la rodaja de limón.
Coloca encima el lomo de salmón. Pon sal, pimienta y eneldo en polvo o fresco. Puedes añadir también un chorrito de vino blanco.
Ahora pon encima otra hoja de papel de plata del mismo tamaño y dóblala como ves en la foto. Coge las dos hojas de papel de plata y ve haciendo dobleces hasta llegar al relleno. Haz esto con los cuatro lados.
Procura que en ningún momento se rompa el papel y de que quede bien sellado. Pues lo más importante es que no se escape el vapor por ningún agujero cuando se cocine en el horno.
Te quedará un paquetito más o menos así. Ahora mételo al horno, precalentado a 180 grados, durante unos 10 minutos. Y ya está. Sácalo y rómpelo de forma salerosa si lo quieres servir con el papel y todo a la mesa.
Comentarios de los miembros:
Para mi gusto, el limón distorsiona el auténtico sabor del salmón, por lo demás, riquÃsimo!!!