Saquitos de morcilla y pera
Un entrante espectacular, una mezcla deliciosa entre el salado de la morcilla y el toque dulce de la pera. Una auténtica explosión de sabores!!
Ingredientes
2
Ingredientes para 6 saquitos:
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Quitarle la piel a la morcilla y freirla en una sartén sin aceite.
Cortar la pera en tacos y añadirla a la sartén. Dar un par de vueltas para que se mezclen los ingredientes y apartar.
Rellenar las obleas de empanadilla en el centro con una cucharada del frito.
Cerrarlas y pincelarlas con huevo batido.
Un toque de horno para que la oblea tome color y listo!! - Podéis ver el paso a paso, con fotos, de esta y otras recetas en:
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buena
anonymous
Muy buena y sabrosa
anonymous
Muy buena idea
anonymous
¡¡¡¡Irresistible para todos los que nos gusta las morcilla !!!!!