Saquitos de morcilla y pera

Entrante
2 porciones
Fácil
10 min

Un entrante espectacular, una mezcla deliciosa entre el salado de la morcilla y el toque dulce de la pera. Una auténtica explosión de sabores!!

Ingredientes

2

Ingredientes para 6 saquitos:

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Quitarle la piel a la morcilla y freirla en una sartén sin aceite.
    Cortar la pera en tacos y añadirla a la sartén. Dar un par de vueltas para que se mezclen los ingredientes y apartar.

    Rellenar las obleas de empanadilla en el centro con una cucharada del frito.

    Cerrarlas y pincelarlas con huevo batido.

    Un toque de horno para que la oblea tome color y listo!!
  • Podéis ver el paso a paso, con fotos, de esta y otras recetas en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Muy buena y sabrosa

abuso

anonymous

Muy buena idea

abuso

anonymous

¡¡¡¡Irresistible para todos los que nos gusta las morcilla !!!!!

abuso