Se cortan las cebollas en juliana y se pochan en la manequilla con un poco de aceite, a fuego lento, hasta que estén hechas (no tostadas). Es entonces cuando añadimos la maizena, removemos bien y vertemos el caldo y el vino, y dejamos cocer media hora. Salpimentamos y servimos en cuancos o cazuelas. Cubrimos la sopa con el queso rallado y listo!
Me encanta esta sopa, aunque yo le pongo 2 rebanadas de pan frito y la cubro con queso rallado manchego semi curado una buena capa que no se vea ni un agujeritode y al horno hasta que se dore, para las noches de invierno sienta de maravilla
Comentarios de los miembros:
Deliciosa! esta perfecta
HABRÀ QUE ENSAYARLA A VER QUE TAL
Sencilla y deliciosa!!!
Me encanta esta sopa, aunque yo le pongo 2 rebanadas de pan frito y la cubro con queso rallado manchego semi curado una buena capa que no se vea ni un agujeritode y al horno hasta que se dore, para las noches de invierno sienta de maravilla
Muy buena y rápida
La preparo con muchísima cebolla, "croutons" y queso parmesano. Todo esto al horno a gratinar.. ¡Deliciosa!
Chere es muy rapida y ojala me guste
Rapidisima,perfecta para el frio
Como a mi me gusta. Un saludo y felicidades...