Sopa francesa de cebolla

Sopa francesa de cebolla
Entrante
1 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • Se cortan las cebollas en juliana y se pochan en la manequilla con un poco de aceite, a fuego lento, hasta que estén hechas (no tostadas). Es entonces cuando añadimos la maizena, removemos bien y vertemos el caldo y el vino, y dejamos cocer media hora. Salpimentamos y servimos en cuancos o cazuelas. Cubrimos la sopa con el queso rallado y listo!
RRos2611

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Deliciosa! esta perfecta

abuso
limar

limar

HABRÀ QUE ENSAYARLA A VER QUE TAL

abuso

anonymous

Sencilla y deliciosa!!!

abuso

anonymous

Me encanta esta sopa, aunque yo le pongo 2 rebanadas de pan frito y la cubro con queso rallado manchego semi curado una buena capa que no se vea ni un agujeritode y al horno hasta que se dore, para las noches de invierno sienta de maravilla

abuso

andarin

Muy buena y rápida

abuso

anonymous

La preparo con muchísima cebolla, "croutons" y queso parmesano. Todo esto al horno a gratinar.. ¡Deliciosa!

abuso

anonymous

Chere es muy rapida y ojala me guste

abuso

anonymous

Rapidisima,perfecta para el frio

abuso
Petrie

Petrie

Como a mi me gusta. Un saludo y felicidades...

abuso