Sopa de cebolla, bacon y queso

Sopa de cebolla, bacon y queso
Plato
4 porciones
Medio
1 h 30 m
725 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.07 (1.52€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción1 h 5 m
  • Poner el bacon en una olla pesada.
    Cocinar el bacon a fuego medio-alto, revolviendo ocasionalmente, hasta que el bacon se dore. Esta etapa le toma unos 5 minutos.
  • Retirar la grasa del tocino que se ha depositado en la olla, dejando 1 cucharada de grasa en la olla.
    Agregue las cebollas, y reducir el fuego a nivel medio.
  • Cocínelas, revolviendo de vez en cuando y raspando los trozos dorados del fondo de la olla con una cuchara de madera, hasta que las cebollas estén muy suaves y doradas. Este punto le tomará alrededor de 1 hora.
  • Agregue el caldo de pollo y deje hervir.
    Retire del fuego.
  • Poner la parrilla en la parte superior del horno.
    Precalentar el horno para dorar.
    Con un cucharón, transferir la sopa a seis recipientes para sopa de 250 cucharada de capacidad.
    Distribuir los seis recipientes en un bandeja para hornear que tenga borde.
  • Poner en cada recipiente una rebanada de tocino, una rebanada de pan y cubrir con 1/4 taza de queso rallado.
  • Poner la bandeja con los recipientes al horno y hornear hasta que el queso se derrita y se dore en algunos puntos, este paso toma cerca de 3 minutos.
    Sirva inmediatamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 725Kcal
  • Carbohidratos: 88.3g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 12.6g
  • Proteínas: 35.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (495g)
Sin huevo
Tu E ChefTu E Chef

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

MARIO

LA REALIZE... !!! MUY BUENA

abuso

pilar066

Tiene una pinta excelente, ya os contare cuando la pruebe

abuso

anonymous

Mi sopa preferida gracias se ve riquisima

abuso