Poner el bacon en una olla pesada. Cocinar el bacon a fuego medio-alto, revolviendo ocasionalmente, hasta que el bacon se dore. Esta etapa le toma unos 5 minutos.
Retirar la grasa del tocino que se ha depositado en la olla, dejando 1 cucharada de grasa en la olla. Agregue las cebollas, y reducir el fuego a nivel medio.
Cocínelas, revolviendo de vez en cuando y raspando los trozos dorados del fondo de la olla con una cuchara de madera, hasta que las cebollas estén muy suaves y doradas. Este punto le tomará alrededor de 1 hora.
Agregue el caldo de pollo y deje hervir. Retire del fuego.
Poner la parrilla en la parte superior del horno. Precalentar el horno para dorar. Con un cucharón, transferir la sopa a seis recipientes para sopa de 250 cucharada de capacidad. Distribuir los seis recipientes en un bandeja para hornear que tenga borde.
Poner en cada recipiente una rebanada de tocino, una rebanada de pan y cubrir con 1/4 taza de queso rallado.
Poner la bandeja con los recipientes al horno y hornear hasta que el queso se derrita y se dore en algunos puntos, este paso toma cerca de 3 minutos. Sirva inmediatamente.
Comentarios de los miembros:
LA REALIZE... !!! MUY BUENA
Tiene una pinta excelente, ya os contare cuando la pruebe
Mi sopa preferida gracias se ve riquisima