Sopa fría de guisantes rápida

Entrante
2 porciones
Fácil
20 min
462 Kcal

Para disfrutar de la sopa incluso en climas cálidos, prepárala en una versión fría. Hoy te proponemos la nuestra de guisantes. Rápida y fácil de hacer, esta receta sin cocción será perfecta para presentarla en vasitos como aperitivo o como entrante para comenzar una comida muy fresca.


Ingredientes

2

Para la sopa:

Para decorar:

Costo estimado: 3.36 (1.68€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Consejos y trucos

Puedes hacer esta sopa con la verdura que más te guste. También puedes añadirle las especias que quieras o incluso decorar con semillas de sésamo.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 462Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 33.5g
  • Grasa sat.: 16.6g
  • Proteínas: 23g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (343g)
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina
licuadora

A saber

Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

crirom14, 18/01/2021

Se nota la piel de los guisantes, algun trocito no acaba de triturarse. Alguna sugerencia?

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Si quiere una crema más fina puedes pasarla por un chino. Otra astucia muy utilizada en restaurantes es utilizar guisantes repelados.




+