Sopa fría de guisantes rápida
Para disfrutar de la sopa incluso en climas cálidos, prepárala en una versión fría. Hoy te proponemos la nuestra de guisantes. Rápida y fácil de hacer, esta receta sin cocción será perfecta para presentarla en vasitos como aperitivo o como entrante para comenzar una comida muy fresca.
Ingredientes
2
Para la sopa:
Para decorar:
Costo estimado: 3.36Euros€ (1.68€/porción)
Materiales
- Batidora
Preparación
En un vaso de batidora, ponemos los guisantes + caldo de verduras frío (puedes usar guisantes frescos cocidos, en conserva o congelados y cocidos) Batir.
Añade la nata + sal + pimienta. Bate.
Incorporamos la menta (según tus gustos)
Deja reposar 15 minutes en el frigorífico.
Servir en un bol y decorar con un chorreón de aceite de oliva y queso feta desmigado.
Y listo!
Consejos y trucos
Puedes hacer esta sopa con la verdura que más te guste. También puedes añadirle las especias que quieras o incluso decorar con semillas de sésamo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
- Carbohidratos: 12.4g
- Grasa total: 31.2g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 23g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (343g)
Vegetariano
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
licuadora
A saber
Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
crirom14
Se nota la piel de los guisantes, algun trocito no acaba de triturarse. Alguna sugerencia?
yo cociné esta receta