Sopa fría de rábano
¡Una original sopa fría para disfrutar durante estos días de calor! ¿Harto ya del tradicional gazpacho andaluz? Opta por esta opción! Una sugerente mezcla de rábano + queso de cabra :-) Más ventajas? Además de no tener que encender el fuego para cocinar, es super rápida y fácil de hacer. Ponemos todos los ingredientes en una licuadora, los mezclamos y lo vertemos en unos vasos bonitos. Queda de 10 como aperitivo o entrante! Tú eliges!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.58Euros€ (0.79€/porción)
Materiales
- Batidora
Preparación
Limpia bien los rábanos y ponlos en una licuadora. Agrega el queso fresco de cabra, la leche, el ajo, la sal, la pimienta y bate.
Sírvelo en pequeños vasos y coloca rodajitas finas de rábano en la parte superior a modo de decoración. ¡Y ya está preparado !
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 108Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (107g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Equipo de cocina
licuadora
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

amegar85,
07/08/2019
Un poco fuerte el sabor, pero si eres fan de los rábanos, te encantará, a mi me gustó mucho y además es rapidísimo.
yo cociné esta receta
