Sopa fría de rábano

Entrante
2 porciones
Fácil
10 min
108 Kcal

¡Una original sopa fría para disfrutar durante estos días de calor! ¿Harto ya del tradicional gazpacho andaluz? Opta por esta opción! Una sugerente mezcla de rábano + queso de cabra :-) Más ventajas? Además de no tener que encender el fuego para cocinar, es super rápida y fácil de hacer. Ponemos todos los ingredientes en una licuadora, los mezclamos y lo vertemos en unos vasos bonitos. Queda de 10 como aperitivo o entrante! Tú eliges!

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.58 (0.79€/porción)

Materiales

  • Batidora

Preparación

  • Sopa fría de rábano - Preparación paso 1Limpia bien los rábanos y ponlos en una licuadora. Agrega el queso fresco de cabra, la leche, el ajo, la sal, la pimienta y bate.
  • Sopa fría de rábano - Preparación paso 2Sírvelo en pequeños vasos y coloca rodajitas finas de rábano en la parte superior a modo de decoración. ¡Y ya está preparado !

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 108Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (107g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

licuadora
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

amegar85

amegar85

Un poco fuerte el sabor, pero si eres fan de los rábanos, te encantará, a mi me gustó mucho y además es rapidísimo.

yo cociné esta receta
foto por amegar85
abuso