Sopa fria de lechuga

Entrante
1 porciones
Fácil
10 min
158 Kcal

Sencilla barata y refrescante

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.93 (1.93€/porción)

Preparación

  • Lavamos las hojas de lechuga cuanto mas verdes mas rica sale la sopa.

    Enrollamos las hojas y las cortamos en juliana.

    Cortamos un poco de cebolla muy pequeña y se la añadimos a la lechuga.

    Salamos bastante.

    Le ponemos un chorro de aceite de oliva y movemos bien.

    La dejamos macerando una hora o mas.

    Cuando la vallamos a comer escurrimos el agua que suelta.

    Le ponemos un poco de gua que es lo que nos va a servir de caldo.

    Le ponemos el vinagre que nos guste sal no suele hacer falta y aceite ya tiene.

    Es una receta muy antigua pero rica, espero que os guste, besos.

    Adita

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 158Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/09/2012

Fresca, nutriva y digestiva despues de una farra.

(0) (0) abuso
14/09/2012

Por favor, un respeto al diccionario: 'vallamos'

(0) (0) abuso