Sopa fria de lechuga
Sencilla barata y refrescante
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.93Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
- Lavamos las hojas de lechuga cuanto mas verdes mas rica sale la sopa.
Enrollamos las hojas y las cortamos en juliana.
Cortamos un poco de cebolla muy pequeña y se la añadimos a la lechuga.
Salamos bastante.
Le ponemos un chorro de aceite de oliva y movemos bien.
La dejamos macerando una hora o mas.
Cuando la vallamos a comer escurrimos el agua que suelta.
Le ponemos un poco de gua que es lo que nos va a servir de caldo.
Le ponemos el vinagre que nos guste sal no suele hacer falta y aceite ya tiene.
Es una receta muy antigua pero rica, espero que os guste, besos.
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 158Kcal
- Carbohidratos: 9.9g
- Grasa total: 10.5g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: