Tarántulas de huevos rellenos
Este aperitivo forma parte de una cena "de muerte" que hice hace unos días en casa de unos amigos.
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.87Euros€ (0.86€/porción)
También te puede gustar
-
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
-
Huevos rellenos con atún
-
Huevos rellenos al pimentón
-
Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Ponemos a cocer los huevos, los pelamos y partimos por la mitad. Sacamos las yemas y las mezclamos con el tomate frito, el atún y la mahonesa.
- Vamos rellenando los huevos con la mezcla y si queremos ponemos un poco más de mahonesa por encima.
- Cortamos una aceituna por la mitad y eso hará de cuerpo. Para hacer las patas troceamos las aceitunas en trocitos pequeños.
- Ponemos las tarántulas encima de los huevos y rallamos un poco de yema de huevo por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 155Kcal
- Carbohidratos: 0.5g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 18.7g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)