Tarántulas de huevos rellenos

Entrante
8 porciones
Fácil
1 hora
155 Kcal

Este aperitivo forma parte de una cena "de muerte" que hice hace unos días en casa de unos amigos.

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.87 (0.86€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Ponemos a cocer los huevos, los pelamos y partimos por la mitad. Sacamos las yemas y las mezclamos con el tomate frito, el atún y la mahonesa.
  • Vamos rellenando los huevos con la mezcla y si queremos ponemos un poco más de mahonesa por encima.
  • Cortamos una aceituna por la mitad y eso hará de cuerpo. Para hacer las patas troceamos las aceitunas en trocitos pequeños.
  • Ponemos las tarántulas encima de los huevos y rallamos un poco de yema de huevo por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Sin lactosa
SSonia herrero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

maria emilia, 29/01/2021

Excelente

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)

luismariamr, 26/10/2017

Jejejeje original . Tomo nota para hacer las algún día

(0) (0) abuso