-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con relleno
-
Huevos rellenos
-
Tarántulas de huevos rellenos
Tarántulas de huevos rellenos
Este aperitivo forma parte de una cena "de muerte" que hice hace unos días en casa de unos amigos.
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.94Euros€ (0.87€/porción)
Preparación
-
Ponemos a cocer los huevos, los pelamos y partimos por la mitad. Sacamos las yemas y las mezclamos con el tomate frito, el atún y la mahonesa.
-
Vamos rellenando los huevos con la mezcla y si queremos ponemos un poco más de mahonesa por encima.
-
Cortamos una aceituna por la mitad y eso hará de cuerpo. Para hacer las patas troceamos las aceitunas en trocitos pequeños.
-
Ponemos las tarántulas encima de los huevos y rallamos un poco de yema de huevo por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 163Kcal
-
Carbohidratos: 1.8g
-
Grasa total: 8.9g
-
Grasa sat.: 2.1g
-
Proteínas: 18.8g
-
Fibras: 0.2g
-
Azúcar: 0.7g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (117g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)