Tarta de espinacas con queso de cabra

Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Para la base de la tarta picamos las galletas finamente y las mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente hasta formar una masa, que extendemos por la base y paredes del molde. Reservamos en la nevera, y mientras hacemos un sofrito poniendo una sartén al fuego y el ajo picadito con un poco de aceite. A continuación añadimos la cebolla picada y las espinacas troceadas, salpimentamos y dejamos unos minutos. Por otro lado batimos el huevo con la leche, sazonamos y añadimos el sofrito de espinacas templado (no muy caliente para que no cuaje el huevo), y vertemos toda la mezcla sobre la base de galleta.
Extendemos y colocamos por encima los rozos de queso de cabra. Introducimos al horno unos 30 minutos a 170ºC y listo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy rica y sencilla

olga passols
Tiene que estar muy bueno me gusta.
M
Mmarilia
Yo usaría para la base las galletitas saladas de aperitivo, que es lo que suelo hacer en las tartas saladas con base de galletas ;)
N
negrete
Buena idea la variación de la base de la tarta...Interesante combinación de sabores.