Para la base de la tarta picamos las galletas finamente y las mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente hasta formar una masa, que extendemos por la base y paredes del molde. Reservamos en la nevera, y mientras hacemos un sofrito poniendo una sartén al fuego y el ajo picadito con un poco de aceite. A continuación añadimos la cebolla picada y las espinacas troceadas, salpimentamos y dejamos unos minutos. Por otro lado batimos el huevo con la leche, sazonamos y añadimos el sofrito de espinacas templado (no muy caliente para que no cuaje el huevo), y vertemos toda la mezcla sobre la base de galleta. Extendemos y colocamos por encima los rozos de queso de cabra. Introducimos al horno unos 30 minutos a 170ºC y listo
Comentarios de los miembros:
Muy rica y sencilla
Tiene que estar muy bueno me gusta.
Yo usaría para la base las galletitas saladas de aperitivo, que es lo que suelo hacer en las tartas saladas con base de galletas ;)
Buena idea la variación de la base de la tarta...Interesante combinación de sabores.