Tarta pascualina

Tarta pascualina
Entrante
1 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.14 (2.14€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Hacemos la masa colocando en un bol la harina, en el centro el aceite, sal y huevo. Comenzamos a unir todo agregando la leche hasta formar una masa tierna.
  • Tapamos y dejamos descansar fuera de la heladera mientras hacemos el relleno.
  • En una cacerola colocamos el aceite, agregamos las cebollas picadas junto con el pimiento. Rehogamos hasta tiernizar.
  • Agregamos la acelga o espinaca bien escurrida y picada. Salpimentamos e incorporamos el queso rallado y revolvemos bien todo para uniformizar. Retiramos del fuego para que se enfríe.
  • Estiramos la masa de tal forma que nos alcance, una parte para cubrir el molde y luego taparlo con el resto.Forramos una tartera más bien profunda, espolvoreamos con pan rallado para que no se humedezca la masa.
  • Incorporamos el relleno, hacemos la cantidad deseada de huequitos donde agregamos un huevo en cada uno. Es conveniente que sean los huevos chiquitos, así entrarán mas cantidad y estarán mejor distribuidos.
  • Estiramos el resto de masa, cubrimos la tartera, hacemos presión en los bordes. En el centro con un cuchillo hacemos un agujero para que respire y no se infle la masa.
NidiaNidia

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