Hacemos la masa colocando en un bol la harina, en el centro el aceite, sal y huevo. Comenzamos a unir todo agregando la leche hasta formar una masa tierna.
Tapamos y dejamos descansar fuera de la heladera mientras hacemos el relleno.
En una cacerola colocamos el aceite, agregamos las cebollas picadas junto con el pimiento. Rehogamos hasta tiernizar.
Agregamos la acelga o espinaca bien escurrida y picada. Salpimentamos e incorporamos el queso rallado y revolvemos bien todo para uniformizar. Retiramos del fuego para que se enfríe.
Estiramos la masa de tal forma que nos alcance, una parte para cubrir el molde y luego taparlo con el resto.Forramos una tartera más bien profunda, espolvoreamos con pan rallado para que no se humedezca la masa.
Incorporamos el relleno, hacemos la cantidad deseada de huequitos donde agregamos un huevo en cada uno. Es conveniente que sean los huevos chiquitos, así entrarán mas cantidad y estarán mejor distribuidos.
Estiramos el resto de masa, cubrimos la tartera, hacemos presión en los bordes. En el centro con un cuchillo hacemos un agujero para que respire y no se infle la masa.