Tartaletas de obleas con puerro y huevo

Un plato muy sencillo y original para comer sano
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Primero vamos a hacer el relleno.
Se corta el puerro lo más pequeño que podamos y lo sofreímos en una sartén con un hilillo de aceite, cuándo esté pochado lo sacamos y lo mezclamos con los huevos batidos, la nata y le echamos un poco de sal ( puedes echarle un poco de pimienta también, pero yo por las niñas no lo hago), lo batimos todo bien y reservamos.
Ahora, en unos moldes de magdalenas ponemos las tartaletas, empujando con cuidado para que se quede a forma, en ellas volcamos la mezcla y encima pondremos el huevo de codorniz, si queréis que el huevo se os haga menos, podéis ponerlo cuándo las tartaletas lleven unos 5 minutos.
Metemos en el horno que lo tendremos precalentado a 180º, hasta que veamos que esté cuajado y las tartaletas doradas. Esto en cada horno puede variar, pero en el mío estuvo unos 10 minutos, se hacen muy rápido, hay que vigilarlo!!
Se sacan y con cuidado se quitan las tartaletas de los moldes y a comer!!
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!! UN BESO!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy rico
N
Neletta
Excelente idea. Y es que las obleas son geniales
anonymous
Yo las hice en mi cumpleaños, la verdad que salieron muy ricas y a la familia les gustó mucho.
anonymous
Tiene buena pinta y esta bien como " tentempie "
anonymous
La foto te incita a comer y parecen ricas.
anonymous
Muy bueno y original.
anonymous
Bueno, barato, original

libita
El brick de nata es de los pequeños, de 200 ml.
anonymous
Bueno bueno y facil.
anonymous
¡de verdad que me han encantado !