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TARTALETAS DE OBLEAS CON PUERRO Y HUEVO

Un plato muy sencillo y original para comer sano

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero vamos a hacer el relleno.

    Se corta el puerro lo más pequeño que podamos y lo sofreímos en una sartén con un hilillo de aceite, cuándo esté pochado lo sacamos y lo mezclamos con los huevos batidos, la nata y le echamos un poco de sal ( puedes echarle un poco de pimienta también, pero yo por las niñas no lo hago), lo batimos todo bien y reservamos.

    Ahora, en unos moldes de magdalenas ponemos las tartaletas, empujando con cuidado para que se quede a forma, en ellas volcamos la mezcla y encima pondremos el huevo de codorniz, si queréis que el huevo se os haga menos, podéis ponerlo cuándo las tartaletas lleven unos 5 minutos.

    Metemos en el horno que lo tendremos precalentado a 180º, hasta que veamos que esté cuajado y las tartaletas doradas. Esto en cada horno puede variar, pero en el mío estuvo unos 10 minutos, se hacen muy rápido, hay que vigilarlo!!

    Se sacan y con cuidado se quitan las tartaletas de los moldes y a comer!!

    ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!! UN BESO!!!


Preguntas:




Comentarios de los miembros (32):

27/03/2013

Muy rico

(1) (0) Abuso
Neletta, 11/03/2013

Excelente idea. Y es que las obleas son geniales

(1) (0) Abuso
07/03/2013

Yo las hice en mi cumpleaños, la verdad que salieron muy ricas y a la familia les gustó mucho.

(1) (0) Abuso
11/02/2013

Tiene buena pinta y esta bien como " tentempie "

(1) (0) Abuso
07/02/2013

La foto te incita a comer y parecen ricas.

(1) (0) Abuso
05/02/2013

Muy bueno y original.

(1) (0) Abuso
05/02/2013

Bueno, barato, original

(1) (0) Abuso
libita
libita, 05/02/2013

El brick de nata es de los pequeños, de 200 ml.

(0) (0) Abuso
05/02/2013

Bueno bueno y facil.

(0) (0) Abuso
04/02/2013

¡de verdad que me han encantado !

(0) (0) Abuso

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