Tartaletas de obleas con puerro y huevo

TARTALETAS DE OBLEAS CON PUERRO Y HUEVO
Entrante
1 porciones
Fácil
25 min

Un plato muy sencillo y original para comer sano

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Primero vamos a hacer el relleno.

    Se corta el puerro lo más pequeño que podamos y lo sofreímos en una sartén con un hilillo de aceite, cuándo esté pochado lo sacamos y lo mezclamos con los huevos batidos, la nata y le echamos un poco de sal ( puedes echarle un poco de pimienta también, pero yo por las niñas no lo hago), lo batimos todo bien y reservamos.

    Ahora, en unos moldes de magdalenas ponemos las tartaletas, empujando con cuidado para que se quede a forma, en ellas volcamos la mezcla y encima pondremos el huevo de codorniz, si queréis que el huevo se os haga menos, podéis ponerlo cuándo las tartaletas lleven unos 5 minutos.

    Metemos en el horno que lo tendremos precalentado a 180º, hasta que veamos que esté cuajado y las tartaletas doradas. Esto en cada horno puede variar, pero en el mío estuvo unos 10 minutos, se hacen muy rápido, hay que vigilarlo!!

    Se sacan y con cuidado se quitan las tartaletas de los moldes y a comer!!

    ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!! UN BESO!!!
libitaLibita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

anonymous

Muy rico

abuso

Neletta

Excelente idea. Y es que las obleas son geniales

abuso

anonymous

Yo las hice en mi cumpleaños, la verdad que salieron muy ricas y a la familia les gustó mucho.

abuso

anonymous

Tiene buena pinta y esta bien como " tentempie "

abuso

anonymous

La foto te incita a comer y parecen ricas.

abuso

anonymous

Muy bueno y original.

abuso

anonymous

Bueno, barato, original

abuso
libita

libita

El brick de nata es de los pequeños, de 200 ml.

abuso

anonymous

Bueno bueno y facil.

abuso

anonymous

¡de verdad que me han encantado !

abuso
  • página 1 / 4