Tartaletas de arroz y huevo de codorniz
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.33Euros€ (0.78€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Es tan sensillo como cocer el arroz en agua con sal y un chorrito de aceite.
- Preparar las tartaletas en el horno haciendole la forma que mas os guste.
- Una vez tengamos los dos ingredientes principales nos dispondremos hacer el rrelleno.
- En una sarten se hecha el arroz y el atun y se mezcla todo biem, se le hecha el tomate y se deja hacer este ultimo 2 minutitos.
- Cuando las tartaletas esten templaditas se rellenan con el arroz.
- El huevo lo podeis tomar frito o hecho a la plancha o horno.
- Se lo poneis encima y le hechais queso abundante para gratinar.Gratinais al horno y cuando este fundido listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 567Kcal
- Carbohidratos: 54.6g
- Grasa total: 24.5g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 31g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (208g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!