Tartaletas de arroz y huevo de codorniz

Aperitivo
3 porciones
Fácil
45 min
567 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.33 (0.78€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Es tan sensillo como cocer el arroz en agua con sal y un chorrito de aceite.
  • Preparar las tartaletas en el horno haciendole la forma que mas os guste.
  • Una vez tengamos los dos ingredientes principales nos dispondremos hacer el rrelleno.
  • En una sarten se hecha el arroz y el atun y se mezcla todo biem, se le hecha el tomate y se deja hacer este ultimo 2 minutitos.
  • Cuando las tartaletas esten templaditas se rellenan con el arroz.
  • El huevo lo podeis tomar frito o hecho a la plancha o horno.
  • Se lo poneis encima y le hechais queso abundante para gratinar.Gratinais al horno y cuando este fundido listo para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 567Kcal
  • Carbohidratos: 54.6g
  • Grasa total: 24.5g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 31g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (208g)
cristinationCristination

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: