Tartaletas de jamón serrano, patatas y queso raclette

vota ahora
Entrante
6 porciones
Fácil
45 min
447 Kcal

Hoy preparamos unas tartaletas de jamón serrano, patatas y queso raclette. Ideales para recibir a tus invitados o como entrante de tus comidas. Una receta super fácil de preparar y que requiere pocos ingredientes, pero que es muy deliciosa. Además, puedes variar los sabores sustituyendo el jamón serrano por otro embutido o utilizar diferentes tipos de quesos. Encuentra el paso a paso a continuación.


Ingredientes

6
Costo estimado: 7.42 (1.24€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera5 min
Cocción30 min

Consejos y trucos

¿Qué quesos puedo utilizar como sustituto?

Puedes utilizar queso raclette ahumado o con pimienta, por ejemplo, también puedes usar mozzarella o Reblochon.

¿Se puede hacer esta receta vegetariana?

Sí puedes, sólo necesitas quitar los embutidos o sustituirlos por “charcutería” vegana.

¿Podemos sustituir el hojaldre?

Puedes utilizar masa quebrada en lugar de hojaldre sin ningún problema.

¿Se puede hacer esta receta sin gluten?

Puedes sustituir el hojaldre por hojaldre sin gluten.

¿Cómo conservar estas tartaletas?

Puedes conservarlas en el frigorífico durante 3 días en un recipiente hermético. Preferiblemente recalentarlas en el horno.

¿Podemos hacer esta receta en versión maxi?

No es necesario hacer mini tartaletas, esta receta se puede hacer en versión maxi utilizando masa de hojaldre rectangular o redonda. Aunque necesitarás más ingredientes.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 29.9g
  • Grasa total: 28.3g
  • Grasa sat.: 18.2g
  • Proteínas: 17.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (167g)

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+