Tartar de sandía y tomate
Ingredientes
1
Preparación
- Preparación
lavar la lechuga secarla bien con papel absorbente, y hacer una cama dónde pondremos el tartar,
cortar la sandía y ponerla en un bol, añadirle el tomate pelado , cortado a cuadritos, poner la cebolleta y el pimiento cortados y echar un poquito de sal y aceite, marinarlo todo para que se junten bien los sabores y colocarlo encima de la cama de lechuga, acompañar de carne o pescado, yo esta vez lo acompañé de sardinas en escabeche que hice el otro día, espero que os guste
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Sana, fresca y deliciosa...!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Que rico
yo cociné esta receta
anonymous
Ensalas ideal en esta epoca, y con pocas calorias
anonymous
PERFECTA PARA UN DÍA DE CALOR
anonymous
Se ve bien,
anonymous
Se ve excelente!!!!!
anonymous
Me parece buenísima.Nunca comí tomate con sandía.Pero siempre hay una primera vez.
anonymous
Esta muy rico
anonymous
Buenisimo
anonymous
A partir de ahora y gracias a ti..... ¡¡¡¡¡me he atrevido a comer tartar y me ha encantado!!!!!!! ja ja ja :) :) ;)