Preparación lavar la lechuga secarla bien con papel absorbente, y hacer una cama dónde pondremos el tartar, cortar la sandía y ponerla en un bol, añadirle el tomate pelado , cortado a cuadritos, poner la cebolleta y el pimiento cortados y echar un poquito de sal y aceite, marinarlo todo para que se junten bien los sabores y colocarlo encima de la cama de lechuga, acompañar de carne o pescado, yo esta vez lo acompañé de sardinas en escabeche que hice el otro día, espero que os guste
Comentarios de los miembros (12):
Sana, fresca y deliciosa...!!!
Que rico
Ensalas ideal en esta epoca, y con pocas calorias
PERFECTA PARA UN DÍA DE CALOR
Se ve bien,
Se ve excelente!!!!!
Me parece buenísima.Nunca comí tomate con sandía.Pero siempre hay una primera vez.
Esta muy rico
Buenisimo
A partir de ahora y gracias a ti..... ¡¡¡¡¡me he atrevido a comer tartar y me ha encantado!!!!!!! ja ja ja :) :) ;)