Tartar de sandía y tomate

Entrante
1 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparación
    lavar la lechuga secarla bien con papel absorbente, y hacer una cama dónde pondremos el tartar,
    cortar la sandía y ponerla en un bol, añadirle el tomate pelado , cortado a cuadritos, poner la cebolleta y el pimiento cortados y echar un poquito de sal y aceite, marinarlo todo para que se junten bien los sabores y colocarlo encima de la cama de lechuga, acompañar de carne o pescado, yo esta vez lo acompañé de sardinas en escabeche que hice el otro día, espero que os guste
GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Sana, fresca y deliciosa...!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Ensalas ideal en esta epoca, y con pocas calorias

abuso

anonymous

PERFECTA PARA UN DÍA DE CALOR

abuso

anonymous

Se ve bien,

abuso

anonymous

Se ve excelente!!!!!

abuso

anonymous

Me parece buenísima.Nunca comí tomate con sandía.Pero siempre hay una primera vez.

abuso

anonymous

Esta muy rico

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

A partir de ahora y gracias a ti..... ¡¡¡¡¡me he atrevido a comer tartar y me ha encantado!!!!!!! ja ja ja :) :) ;)

abuso
  • página 1 / 2