Cuando el buen tiempo llega, los tartar son bien recibidos :) Plato ligero, fresco y rápido, perfecto para los días de calor.
Todos conocemos los tartar a base de carne o pescado (salmón o atún). Pero para cambiar de los clásicos, te proponemos una mezcla de melón con jamón para crear un contraste dulce/salado delicioso!
Está muy rico. Le he puesto la mitad de jamón (50g.) por que 100g me ha parecido mucho para estas cantidades, y después de hacerlo he visto que así es. Como no es temporada de melón (al menos en mi región) le he puesto mango, que también le pega muy bien.
Gran idea de tartar pero cuando lo haga voy a incorporar trocitos pequeños de melón a la mezcla de jamón y tomate y el vinagre no me pega nada en esos sabores no creo que se lo ponga
Comentarios de los miembros:
La hice con melon y otra con patilla de maravilla 100 ptos. gracias
Muy bueno!!!!
Está muy rico. Le he puesto la mitad de jamón (50g.) por que 100g me ha parecido mucho para estas cantidades, y después de hacerlo he visto que así es. Como no es temporada de melón (al menos en mi región) le he puesto mango, que también le pega muy bien.
Muy bueno! Ya lo hice!
Pues yo incluso le añadiría un pelín de ajo picado. Pero esto ya es muy al gusto. Felicidades!
Voy a praparlo hoy para la cena ,romántica en la noche de verano,a la luz de una velax... exito asegurado
Mucho exito!! Muy sencilla de hacer.
Gran idea de tartar pero cuando lo haga voy a incorporar trocitos pequeños de melón a la mezcla de jamón y tomate y el vinagre no me pega nada en esos sabores no creo que se lo ponga
Riquísimo pero sin cebolla
Tiene que estar buenisimo!!