Petitchef

Timbal de escalivada

Un plato muy típico de Catalunya,pero que no deja de ser delicioso y fresquito en verano un manjar.

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
248 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.49 (1.75€/porción)

Preparación

  • Pre-calentamos el horno a 170º, envolvemos en papel albal la cebolla limpia y entera.Colocamos en una bandeja los pimientos limpios, la berenjena y la cebolla. Horneamos durante más o menos 45 minutos a 170º.Dejamos enfriar la verdura, pelamos los pimientos y los limpiamos de sus pepitas.
  • Cortamos en tiras finas, podemos hacerlo con un cuchillo o con los dedos.Cortamos también la berenjena en tiras finas y mezclamos con los pimientos. Por último cortamos la cebolla y la añadimos a la mezcla.
  • Aliñamos con aceite de oliva extra, sal y un poquito de orégano.Hervimos los huevos y cuando estén fríos los cortamos a cuartos.
  • Solo nos queda montar la escalivada poniendo una capa de pimientos con berenjena, una de atún y la última de cebolla.Decoramos con unas olivas y con el huevo duro alrededor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (368g)
Sin gluten
Sin lactosa

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Preguntas:






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