Timbal de escalivada

Un plato muy típico de Catalunya,pero que no deja de ser delicioso y fresquito en verano un manjar.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.49Euros€ (1.75€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pre-calentamos el horno a 170º, envolvemos en papel albal la cebolla limpia y entera.Colocamos en una bandeja los pimientos limpios, la berenjena y la cebolla. Horneamos durante más o menos 45 minutos a 170º.Dejamos enfriar la verdura, pelamos los pimientos y los limpiamos de sus pepitas.
- Cortamos en tiras finas, podemos hacerlo con un cuchillo o con los dedos.Cortamos también la berenjena en tiras finas y mezclamos con los pimientos. Por último cortamos la cebolla y la añadimos a la mezcla.
- Aliñamos con aceite de oliva extra, sal y un poquito de orégano.Hervimos los huevos y cuando estén fríos los cortamos a cuartos.
- Solo nos queda montar la escalivada poniendo una capa de pimientos con berenjena, una de atún y la última de cebolla.Decoramos con unas olivas y con el huevo duro alrededor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
- Carbohidratos: 13g
- Grasa total: 9.5g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 25g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (368g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!