Petitchef

TIMBAL DE ENSALADA CON AGUACATE

Entrante
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
216 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.81 (1.2€/porción)

Preparación

  • Para hacer el timbal nos ayudaremos de un aro de emplatar colocado encima del plato en el que lo vamos a servir. En el fondo del aro colocamos medio aguacate cortado en cubos pequeños y de mas o menos el mismo tamaño. Salamos y colocamos encima una capa de cubos de tomate cortado de la misma manera. Picamos la cebolleta muy fina, la colocamos encima del tomate y salamos de nuevo. Desmenuzamos un poco el atún y lo colocamos encima de la cebolleta. Decoramos todo con un huevo cocido picado muy pequeño. Añadimos un pelín mas de sal y aliñamos por encima con el aceite de oliva y el vinagre de módena. Quitamos el aro con cuidado y listo para servir!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (162g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

TIMBAL DE ENSALADA CON AGUACATE
TIMBAL DE ENSALADA CON AGUACATE - foto 2

Preguntas:






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