Timbal de ensalada con aguacate
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.81Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Para hacer el timbal nos ayudaremos de un aro de emplatar colocado encima del plato en el que lo vamos a servir. En el fondo del aro colocamos medio aguacate cortado en cubos pequeños y de mas o menos el mismo tamaño. Salamos y colocamos encima una capa de cubos de tomate cortado de la misma manera. Picamos la cebolleta muy fina, la colocamos encima del tomate y salamos de nuevo. Desmenuzamos un poco el atún y lo colocamos encima de la cebolleta. Decoramos todo con un huevo cocido picado muy pequeño. Añadimos un pelín mas de sal y aliñamos por encima con el aceite de oliva y el vinagre de módena. Quitamos el aro con cuidado y listo para servir!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 216Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 13.7g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 20.4g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (162g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!