Petitchef

Tomate aliñado con ajo y perejil

Muy fresquita y con un sabor riquísimo.

Entrante
3 porciones
5 min
5 min
Fácil
133 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.74 (0.25€/porción)

Preparación

  • Lavar los tomates y cortar en rodajas colocando en un plato.
    Pelar los ajos y cortar en rodajas.
  • En una sarten poner un poco de aceite de oliva y freír los ajos. retirar del fuego, añadir el perejil y dar unas vueltas.
  • Añadir al tomate sal, verter por encima los ajos y el aceite.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 133Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (54g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (132):

Purificación, 29/03/2020

Yo la voy a cenar esta noche la hago a menudo esta excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Sano, económico y rico. Buena elección! ;) Muchas gracias por tu comentario nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos en Petitchef. Un saludo del equipo!

19/10/2015

Delicioso y súper saludable!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/05/2014

Hola: Lo preparé ayer y me salió delicioso. Mi esposo quedó fascinado jiji gracias por compartir receta :)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/05/2014

Me encanto

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/02/2014

Todas las recetas de Petitchef son excelentes!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/02/2014

Muy rica sano

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/02/2014

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO QUE BUENO ESTA ES RIIIIIIIQUIIIIIISIIIIMOOOOOOOOOOOOO mmm

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/02/2014

Fantástica!

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namaste0108, 10/03/2020

Yo noo puedo esperar más a que algún día cuelgues una receta de cómo se hace el bocadillo de jamón.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Las cosas más simples son a veces las más deliciosas, no crees? Qué rico un buen bocata de jamón! ;) En verdad no tiene mucha ciencia: Un pan de calidad, y meterle unas lonchas de jamón ibérico. Para rematar, un tomate restregado (un ajo restregado, si te gsuta), un chorreón de un buen aceite de oliva y listo :) Aquí te dejamos una receta de una tosta de jamón que aunque no sea bocata, esperamos que te guste --> https://www.petitchef.es/recetas/entrante/tosta-de-jamon-con-tomate-y-albahaca-fid-1128249

27/03/2017

Si, ademas le echamos un espolvoreo de orégano le da un sabor exótico

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