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TOMATES RELLENOS DE ATUN

Unos tomates deliciosos, para entradas o como tapa

Entrante
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Los tomates que estén duros y rojos, que sean del mismo tamaño, los lavamos y secamos.
    Los cortamos un poco por la parte que va unido a la rama, y con una cucharilla, o saca bolas los vaciamos por dentro dejando la carne que va en la piel, quitamos solo en centro con las semillas.
    Los salamos y los ponemos boca abajo para que escurran un poco el agua que suelten.
    Ponemos en una sartén las cucharadas de aceite y freímos la cebolla cortada muy pequeña.
    Cuando este un poco pochada la cebolla añadimos el tomate rallado y lo que quitamos de vaciar los tomates, dejamos que se fría todo bien.
    Escurrimos el atún en aceite para quitar todo el aceite que trae la lata, se lo añadimos al tomate frito con la cebolla, probamos de sal.
    Una vez que el relleno este frió rellenamos los tomates, le ponemos una cucharadita sobre el relleno de mayonesa y le pinchamos una aceituna en el centro, son unos tomates muy sabrosos, valen como tapa o como guarnición, espero que os gusten besos.
    Adita


Fotos

TOMATES RELLENOS DE ATUN
TOMATES RELLENOS DE ATUN - foto 2
TOMATES RELLENOS DE ATUN - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

29/10/2014

Gracias me quedo rico rico ese relleno

(0) (0) Abuso
06/10/2013

QUIERO MAS RECETAS COMO ESA SUPER

(0) (0) Abuso
22/09/2013

Así los preparo yo

(0) (0) Abuso
17/08/2013

MUY BUENO, MUY SANO , LO MEJOR MUY SENCILLO.

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Facil bueno barato y rico

(0) (0) Abuso
18/10/2012

Es muy rica

(0) (0) Abuso
15/10/2012

Hace tiempo que tenia gaas de esta receta

(0) (0) Abuso
elizita, 14/10/2012

M encanto ,,espero ver asi de ricas todas las recetas..

(0) (0) Abuso
gloriarx, 12/10/2012

Rico!

(0) (0) Abuso
12/10/2012

Muy buena y facil

(0) (0) Abuso

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