Tomates rellenos fríos

Tomates rellenos fríos
Entrante
2 porciones
Fácil
30 min
179 Kcal

¡Este ingreso es maravilloso!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Cortar a los tomates una tapa y vaciarlos. Dejarlos boca abajo para que escurran el líquido.
  • Poner sal en el interior. En un bol mezclar el interior de los tomates picados, el atún bien escurrido, unos pepinillos y los palitos cortados en rodajitas, lechuga picada fina y un poco de mahonesa. Rectificar de sal.
  • Rellenar los tomates con la mezcla anterior. Meter en la nevera y servir bien fresquitos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (296g)
JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Mucho relleno para tan poco tomate..

abuso