Tomates rellenos fríos

¡Este ingreso es maravilloso!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Cortar a los tomates una tapa y vaciarlos. Dejarlos boca abajo para que escurran el líquido.
- Poner sal en el interior. En un bol mezclar el interior de los tomates picados, el atún bien escurrido, unos pepinillos y los palitos cortados en rodajitas, lechuga picada fina y un poco de mahonesa. Rectificar de sal.
- Rellenar los tomates con la mezcla anterior. Meter en la nevera y servir bien fresquitos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
- Carbohidratos: 6.4g
- Grasa total: 7.6g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 19.5g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (296g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Mucho relleno para tan poco tomate..