Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Cocinar sin cocinar es posible y fácil. Para convencerte, prueba nuestros tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas! listos en tan sólo 10 minutos. Son perfectos para un entrante o para servir en un plato de ensalada. Sigue nuestro paso a paso!
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.47Euros€ (1.12€/porción)
También te puede gustar
-
Tomates rellenos de carne y arroz
-
Ensalada de arroz mediterránea con atún, aceitunas, tomates secos y limón
-
Muffins de jamón, queso y aceitunas
-
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Preparación
Corta los tomates en 2 y vacíalos.
Mezcla el queso crema + atún (escurrido) + tomillo + aceitunas cortadas.
Rellena los tomates con la preparación.
Decora con rodajas de aceitunas y ramitas de romero. Vierte un poco de aceite de oliva por encima y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 190Kcal
- Carbohidratos: 3.1g
- Grasa total: 13.1g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (148g)
Sin gluten
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Se pueden poner al Horno unos 5 minutos a 160 grados centígrados
Sin problema! Buen provecho!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
Nos alegra saber que te ha gustado esta receta tan refrescante :) Saludos de parte del equipo! :)