Tomates rellenos de arroz

Como parece que ya nos queda poco tiempo para seguir disfrutando del verano, hoy os pongo un plato fresquito que todavía apetece. Por supuesto, si alguno de los ingredientes no os gustan lo podéis modificar.
Ingredientes
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Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Lo primero que hacemos es cocer el arroz con un poco de sal, que va a ser la base de nuestra ensalada con la que luego vamos a rellenar los tomates.
El siguiente paso es escalfar los tomates para que se pelen mejor; por supuesto los podéis dejar sin pelar, pero para el paladar saben mucho mejor pelados y no os cuesta nada.
Ponéis agua a hervir, hacéis una cruz a los tomates en el culo y cuando está en punto de ebullición, los metéis durante 40 segundos, los volvéis a sacar y los ponéis debajo del chorro de agua fría. - El siguiente paso es mezclar nuestro relleno, es decir, el arroz cocido, el maíz, el atún y el queso crema.
A continuación, cuando ya están fríos peláis los tomates, les cortáis la parte superior y los vaciáis con mucho cuidado (esto lo guardáis en la nevera, que os servirá para hacer unas ricas tostas con tomate).
Finalmente, los rellenáis con la ensalada y ya están listos para degustar, si queréis les podéis añadir un poco de mayonesa o cualquier otra salsa.
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Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Votre commentaire: excelente presentación y sabor
yo cociné esta receta
anonymous
Sabrosos
anonymous
Muy saludable y facil de preparar
anonymous
Muy bueno
anonymous
Lo hice y es muy buenoo recomendado
anonymous
Buena y rápida de un sabor de gusto general provecho
anonymous
Vo muy buena ,retre commentaire:es muy fácil de hacer muy rica
C
chelona
Votre commentaire:0
anonymous
Todo en uno. Fabuloso y muy fácil.Votre commentaire:
anonymous
Lareceta es muy buena ,siempre los hice así pero sin pelarlos.