Tomates rellenos de cuscús

Tomates rellenos de cuscús
Entrante
4 porciones
Fácil
20 min

Una ensalada diferente, fresquita y vistosa :)

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortar la tapa de arriba de los tomates, quitarles toda la carne y semillas y ponerlos bocabajo para que escurran.
    En un bol poner a hidratar los 75 grms de cuscús con la misma cantidad de agua caliente, tapar y dejar reposar unos 10 minutos aproximadamente.
  • Picar finamente la cebolleta y cortar el aguacate en cuadraditos.
    Desmenuzar el atún escurriendo el aceite de la lata.
  • En el bol aliñar el cuscús con aceite de oliva, el zumo del 1/2 limón, sal al gusto y pimienta e incorporar las verduras, la albahaca picada ( opcional ) y el atún, mezclar bien.
  • Sazonar el interior de los tomates y rellenar con la mezcla anterior, adornar con unas hojitas de albahaca o hierbabuena.
MMjcoria

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Comentarios

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olga passols

olga passols

En casa nos gusta mucho el cuscús y creo que me has dado una estupenda idea Gracias. Ya lo probaremos.No lo he probado nunca de esta manera.

abuso

anonymous

Buen aperitivo

abuso

anonymous

MUY BUENA!!!

abuso

anonymous

Lo hize con cuscus, aceitunas y paltas... sin atun... quedo muy bueno...

abuso

anonymous

Es buena y facil, lo que mas me gusto fue la idea de usar cus cus

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

Las tengo listas, para comer ahora, al mediodía....Las he probado y quedan muy ricas...

abuso

anonymous

Genial para el verano y rápido de preparar.Gracias.

abuso