Cortar la tapa de arriba de los tomates, quitarles toda la carne y semillas y ponerlos bocabajo para que escurran. En un bol poner a hidratar los 75 grms de cuscús con la misma cantidad de agua caliente, tapar y dejar reposar unos 10 minutos aproximadamente.
Picar finamente la cebolleta y cortar el aguacate en cuadraditos. Desmenuzar el atún escurriendo el aceite de la lata.
En el bol aliñar el cuscús con aceite de oliva, el zumo del 1/2 limón, sal al gusto y pimienta e incorporar las verduras, la albahaca picada ( opcional ) y el atún, mezclar bien.
Sazonar el interior de los tomates y rellenar con la mezcla anterior, adornar con unas hojitas de albahaca o hierbabuena.
Comentarios de los miembros:
En casa nos gusta mucho el cuscús y creo que me has dado una estupenda idea Gracias. Ya lo probaremos.No lo he probado nunca de esta manera.
Buen aperitivo
MUY BUENA!!!
Lo hize con cuscus, aceitunas y paltas... sin atun... quedo muy bueno...
Es buena y facil, lo que mas me gusto fue la idea de usar cus cus
Me gusta
Las tengo listas, para comer ahora, al mediodía....Las he probado y quedan muy ricas...
Genial para el verano y rápido de preparar.Gracias.