Tomates rellenos de cuscús

Una ensalada diferente, fresquita y vistosa :)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortar la tapa de arriba de los tomates, quitarles toda la carne y semillas y ponerlos bocabajo para que escurran.
En un bol poner a hidratar los 75 grms de cuscús con la misma cantidad de agua caliente, tapar y dejar reposar unos 10 minutos aproximadamente. - Picar finamente la cebolleta y cortar el aguacate en cuadraditos.
Desmenuzar el atún escurriendo el aceite de la lata. - En el bol aliñar el cuscús con aceite de oliva, el zumo del 1/2 limón, sal al gusto y pimienta e incorporar las verduras, la albahaca picada ( opcional ) y el atún, mezclar bien.
- Sazonar el interior de los tomates y rellenar con la mezcla anterior, adornar con unas hojitas de albahaca o hierbabuena.
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Comentarios
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olga passols
En casa nos gusta mucho el cuscús y creo que me has dado una estupenda idea Gracias. Ya lo probaremos.No lo he probado nunca de esta manera.
anonymous
Buen aperitivo
anonymous
MUY BUENA!!!
anonymous
Lo hize con cuscus, aceitunas y paltas... sin atun... quedo muy bueno...
anonymous
Es buena y facil, lo que mas me gusto fue la idea de usar cus cus
anonymous
Me gusta
anonymous
Las tengo listas, para comer ahora, al mediodía....Las he probado y quedan muy ricas...
anonymous
Genial para el verano y rápido de preparar.Gracias.