Tortilla de espinacas

En verano, con el calor apetece menos cocinar y por ello os presento platos rápidos que se elaboran enseguida y que no necesitan mucho tiempo en el fuego. En este caso os presento una tortilla que viene genial si tenéis niños en casa y no les gustan mucho las verduras.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.31Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Lo primero que hacemos es cocer las espinacas, ponéis agua con sal a calentar y cuando está hirviendo metéis las espinacas de tres a cinco minutos y las sacáis. Las espinacas hay que cocerlas muy poco tiempo para que sigan conservando sus propiedades.
- El siguiente paso es opcional, si queréis podéis refreír en una sartén un poco de ajo y añadirle las espinacas para darle más gusto, aunque esto aumenta el número de calorías, si queréis hacer el plato más sano, como es mi caso, os saltáis este paso.
- Ahora batimos los huevos con un poco de sal en un plato hondo y añadís las espinacas. Echáis en la sartén un chorrito de aceite, añadís los huevos con las espinacas y dejáis que se cuaje un lado, cuando veis que ya está le dais la vuelta y lo dejáis otro par de minutos hasta que notáis que ya está cuajada la tortilla, la sacáis y a comer. La podéis acompañar con algún tipo de salsa si os parece muy sosa, pero sola esta riquísima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
- Carbohidratos: 5.2g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!