Tortilla de espinacas con gambas

Tortilla de Espinacas con gambas
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
654 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.65 (2.82€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos en una olla las espinacas con un poco de sal y las dejamos descongelar.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar. Mientras picamos la cebolla muy picada y la ponemos en la sartén a pochar.
  • Picamos las papas en cuadraditos y las añadimos a las cebollas, dejándolas dorar un poquito. Una vez que empiecen a dorarse añadimos las gambas y dejamos un par de minutos, luego apartamos y reservamos la cebolla, las papas y las gambas.
  • En un bol batimos los 4 huevos y añadimos el resto de ingredientes mezclándolos bien, y ya lo echamos todo en una sartén con muy poquito aceite, a fuego fuerte dejándolo unos minutos, volteamos para que se haga por el otro lado y listo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 654Kcal
  • Carbohidratos: 68.1g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 45.1g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (719g)
Sin gluten
Sin lactosa
manutfManutf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: