Tostada de escalivada con anchoas

Muy típico catalán de escalivada, muy fàcil rendir, el más bueno! ¡Pruebe!
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.63Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Simplemente colocamos los pimientos y la berenjena en una bandeja de horno y lo untamos de aceite, lo metemos al horno a 180-200º durante 30 minutos depende del horno y el tamaño de la verdura.
- Lo sacamos del horno y para facilitar sacarle la piel y limpiarla bien cubrimos la bandeja con papel de plata y lo dejamos un rato que sude la verdura.
- Le sacamos la piel y pepitas a los pimientos y la piel a la berenjena y lo hacemos a tiras, lo aliñamos con aceite abundante y sal.
- Luego al momento de servirlo tostamos una rebanada de pan y colocamos los pimientos y la berenjena intercalados y las anchoas por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 164Kcal
- Carbohidratos: 24.1g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (144g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!