Tostada de escalivada con anchoas

Tostada de escalivada con anchoas
Entrante
3 porciones
Fácil
40 min
164 Kcal

Muy típico catalán de escalivada, muy fàcil rendir, el más bueno! ¡Pruebe!

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.63 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Simplemente colocamos los pimientos y la berenjena en una bandeja de horno y lo untamos de aceite, lo metemos al horno a 180-200º durante 30 minutos depende del horno y el tamaño de la verdura.
  • Lo sacamos del horno y para facilitar sacarle la piel y limpiarla bien cubrimos la bandeja con papel de plata y lo dejamos un rato que sude la verdura.
  • Le sacamos la piel y pepitas a los pimientos y la piel a la berenjena y lo hacemos a tiras, lo aliñamos con aceite abundante y sal.
  • Luego al momento de servirlo tostamos una rebanada de pan y colocamos los pimientos y la berenjena intercalados y las anchoas por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 164Kcal
  • Carbohidratos: 24.1g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (144g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCristinaf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: