Tostón de sardinas

TOSTÓN DE SARDINAS
Entrante
2 porciones
Fácil
55 min
1327 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 12.71 (6.35€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Se limpian las sardinas con agua para quitales las escamas se le hecha sal por encima y se asan en una parrilla con carbón o en el horno con papel de plata por encima para evitar el olor que desprenden , una vez que las tengamos asadas se coge el pan cortado en rodajas grandes y se le hace unos cortes superficiales y se tuesta en el tostador ó parrilla .
  • Cuando lo tengamos se le pone al pan el ajo pelado y lo frotamos en él ,echamos el aceite de oliva por encima y pelamos las sadinas , se ponen encima del pan a mí personalmente me gusta volver a poner un poquito de aceite por encima de las sardinas pero eso va en el gusto de cada uno y ya tenemos un rico tostón y disfrutarlo .

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1327Kcal
  • Carbohidratos: 29.4g
  • Grasa total: 72.8g
  • Grasa sat.: 17.8g
  • Proteínas: 137.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (564g)
Sin lactosa
Sin huevo
AAlmadraba de sol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: