Sardinas saladas con huevos revueltos

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.31Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Quitamos la cabeza a las sardinas, quitamos las tripas y la piel. Ponemos aceite en una sartén.
- Cuando esté caliente las doramos un poco por cada lado. No conviene hacerlas demasiado, sólo que se calienten y dejen el sabor en el aceite.Echamos los huevos a la sartén. Cuando empiecen a cuajar los revolvemos.
- Terminar de cuajar y servir caliente acompañado de una sardina.Lo acompañé con unos pimientos del padrón y un calabacin a rodajas hecho a la plancha. Ni que decir tiene que no le ponemos sal a nada de lo que acompañe, la sardina ya lleva más que suficiente.Sin palabras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
- Carbohidratos: 28.8g
- Grasa total: 15.7g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (223g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: