Sardinas asadas a la barbacoa

Sardinas asadas a la barbacoa, también la podemos hacer a la plancha, pero claro no tendrá ese sabor ahumado que le da el carbón, pero como las sardinas son tan buenas, que cualquier forma están buenísimas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 12Euros€ (3€/porción)
Materiales
- Barbacoa.
- Carbón.
- Pastillas vegetales.
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Encendemos la barbacoa con carbón y las pastillas vegetales, hasta poner el carbón de color rojo incasdencente.
- Sazonamos las sardinas y las disponemos encima de la parrilla de la barbacoa. Cuando estén doradas por ambos lados las sacamos al plato y listo para comer.
Paso 3
Paso 4
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 555Kcal
- Carbohidratos: 0g
- Grasa total: 32.3g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 66g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!