Sardinas asadas a la barbacoa

Sardinas asadas a la barbacoa
Plato
4 porciones
Fácil
15 min
555 Kcal

Sardinas asadas a la barbacoa, también la podemos hacer a la plancha, pero claro no tendrá ese sabor ahumado que le da el carbón, pero como las sardinas son tan buenas, que cualquier forma están buenísimas.

Ingredientes

4
Costo estimado: 12 (3€/porción)

Materiales

  • Barbacoa.
  • Carbón.
  • Pastillas vegetales.

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Encendemos la barbacoa con carbón y las pastillas vegetales, hasta poner el carbón de color rojo incasdencente.
  • Sazonamos las sardinas y las disponemos encima de la parrilla de la barbacoa. Cuando estén doradas por ambos lados las sacamos al plato y listo para comer.
  • Sardinas asadas a la barbacoa - Preparación paso 3Paso 3
  • Sardinas asadas a la barbacoa - Preparación paso 4Paso 4

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 555Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 32.3g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 66g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LaCocinadeGadesLaCocinadeGades

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: