Volovanes con huevos de codorniz

Entrante
2 porciones
Fácil
8 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.41 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción3 min
  • Poner los volovanes en una placa de horno y rellenar con un poquito de salsa.

    Abrir el huevo y ponerlo con cuidado encima de la salsa.

    Meter al horno, una vez caliente, unos 3-4 minutos y decorar con unas semillas de sésamo.

    Si queréis ver más recetas no dudéis en entrar a:
    www.mibloguicodecocina.blogspot.com
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
benit

benit

Muy bueno y sencillo

abuso

anonymous

Un buen comienzo, si señor....

abuso

anonymous

Solo regular

abuso

anonymous

Facil y buenísima!

abuso

anonymous

¡Muy ricos estos canapes y sobre todo faciles !los voy a peparar hoy que es el cumple de "mi cielito lindo "¡FELICIDADES A TODOS LOS QUE HOY DIA 2 CUMPLAN AÑOS !

abuso

anonymous

Se ve buenisima, fácil, rápida y económica

abuso

anonymous

Lo voy a hacer. Tiene muy buena pinta

abuso

anonymous

Estupendo, muy facil,deli

abuso

anonymous

Buenisimos en mejor que la canela en rama.

abuso

anonymous

Fácil y rico

abuso
  • página 1 / 2