Volovanes con huevos de codorniz
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.41Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción3 min
- Poner los volovanes en una placa de horno y rellenar con un poquito de salsa.
Abrir el huevo y ponerlo con cuidado encima de la salsa.
Meter al horno, una vez caliente, unos 3-4 minutos y decorar con unas semillas de sésamo.
Si queréis ver más recetas no dudéis en entrar a:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

benit
Muy bueno y sencillo
anonymous
Un buen comienzo, si señor....
anonymous
Solo regular
anonymous
Facil y buenísima!
anonymous
¡Muy ricos estos canapes y sobre todo faciles !los voy a peparar hoy que es el cumple de "mi cielito lindo "¡FELICIDADES A TODOS LOS QUE HOY DIA 2 CUMPLAN AÑOS !
anonymous
Se ve buenisima, fácil, rápida y económica
anonymous
Lo voy a hacer. Tiene muy buena pinta
anonymous
Estupendo, muy facil,deli
anonymous
Buenisimos en mejor que la canela en rama.
anonymous
Fácil y rico