Volovanes rellenosde aguacate y salmón. paso a paso
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Trituramos el aguacate con un tenedor y añadimos la cebolleta picada.
- Incorporamos el salmón picado y aliñamos al gusto. Rellenamos los volovanes.
- Y servimos.
- En cinco minutos tenemos listo un aperitivo o entrante rico y estético.
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:El aguacate es un ingrediente que se oxida rápido y se oscurece. Para evitarlo, os sugerimos echarle unas gotitas de limón que retrasará la oxidación.
Si lo deseas puedes acompañar este aperitivo con una salsa rosa o salsa cocktail que le irá de maravilla. Aquí os dejamos la receta --> https://www.petitchef.es/recetas/otro/salsa-rosa-o-salsa-cocktail-fid-912803
Si lo deseas puedes acompañar este aperitivo con una salsa rosa o salsa cocktail que le irá de maravilla. Aquí os dejamos la receta --> https://www.petitchef.es/recetas/otro/salsa-rosa-o-salsa-cocktail-fid-912803
Comentarios
Puntúe esta receta: