Al final hice una receta que tenía guardada de un recorte de revista durante años y años. Una receta tan sencilla y fácil que no se como no la hice antes. Es supervistosa para hacer cuando se tienen invitados. La receta original requería 8 volovanes pero al final me salió relleno para 12, ahí es nada... Y todavía me sobró relleno y aproveché para hacer dos empanadillas con masa de empenada que me sobró. Me estoy planteando que cocino para un regimiento...
Se pica la cebolla y el calabacín finamente. Se rehoga la cebolla en aceite, añadir el calabacín y sofreír hasta que esté hecho. Poner los huevos, el jamón y el queso en un bol. Añadir el sofrito y salpimentar.
Se pone el caldo de pollo al fuego y se agrega el apio picado. Se hierve durante 20 minutos hasta que el apio haya soltado todo su jugo en el caldo. Se reserva 1 vaso.
Para hacer la bechamel:
Se funde la mantequilla en una olla, se dora la harina, se vierte la leche y el caldo. Se cuece sin dejar de remover. Se echa sal pimienta y nuez moscada.
Para hacer la bechamel:
Se funde la mantequilla en una olla, se dora la harina, se vierte la leche y el caldo. Se cuece sin dejar de remover. Se echa sal pimienta y nuez moscada.
Se echa la mezcla de calabacín a la bechamel y se rellenan los volovanes.
Está sin completar ¿no?. ¿Que hacemos dsepués de tener la bechamel?
Responder:
Toda la razón, perdón. Ya la he completado. Los dos últimos pasos son:
- Se echa la mezcla de calabacín a la bechamel y se rellenan los volovanes.
- Se espolvorea con el queso y se gratina
Ya verás como te gusta esta receta si te decides a hacerla.