Hojaldre con Ciruela
4 recetas
La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.
Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.
Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Hojaldres de carne estofada, zanahorias y ciruelas
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 plancha de masa de hojaldre carne picada 2 o 3 zanahorias cocidas media cebolla 1 puerro 6 ciruelas sin hueso 1 cdta de curry 1 cdta de canela 2...

Hojaldre sencillo de ciruelas
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: · 1 lámina de hojaldre congelada (de tamaño rectangular) · 4 ó 5 ciruelas dependiendo del tamaño que tengan · 5 cucharadas soperas de azúcar glas ·...

Solomillo en hojaldre con manzanas y ciruelas
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 3 manzanas 3 cebollas 15 o 20 ciruelas sin hueso 1 copita de cognac o vino al gusto 1 lámina de hojaldre 1 huevo sal y pimienta

Paquetitos de queso, cebolla caramelizada y
Entrante Medio 15 min 10 min
Ingredientes: unas hojas de pasta brick, o filo una manzana golden cebolla azúcar vinagre y sal aceite queso brie, aunque también podemos hacerlo con un queso...