Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)

Merienda
10 porciones
Fácil
50 min
253 Kcal

Te proponemos una receta ultra fácil de hacer con los niños para la merienda o el desayuno: Bizcocho cuatro cuartos! A media tarde, un bizcocho esponjoso para acompañar un chocolate caliente o un vaso de leche, siempre gusta ¡Sigue paso a paso la realización de este bizcocho casero, probado y aprobado por todo el equipo de Petitchef! ;)


Ingredientes

10
Costo estimado: 1.99 (0.2€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 26.8g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 16.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (62g)
Vegetariano

Preguntas

Tengo una duda , el bizcocho no lleva leche liquida?

No, el bizcocho no lleva leche

Gracias! Este bizcocho cuatro cuartos está delicioso. Si no te preocupan los kilos o el colesterol ... o te quieres dar el gusto

Gracias! este bizcocho está muy rico. Evidentemente cuando haces recetas así no las haces para todos los días. Pero siempre viene bien darse un capricho ;)

Disculpe cual es el azúcar vainillada, es mascabado? o azúcar morena? Gracias

El azúcar vainillado se venden en sobres de 7.5 gr. Son sobres de azúcar normal con esencia de vainilla. Si no encuentras o no tienes, puedes añadirle vainilla a la preparación del bizcocho y listo ;)

Cual es la azucar vainillada

Son sobres de azúcar que tiene aroma de vainilla. Si no lo encuentras, puedes usar azúcar normal y añadirle esencia de vainilla a la masa.

Se puede cambiar lamantequilla por aceite y en què cantidad¿

La mantequilla es lo que le va a dar el buen sabor. Puedes cambiarlo por margarina. Si aún así quieres cambiarlo por aceite, que sea aceite de girasol o mitad girasol mitad oliva. Porque si usas sólo aceite de oliva tendrás un sabor muy fuerte en el bizcocho.

Más o menos son los mismos gr en ml. Si la mantequilla son 150 gr, pues 150 ml (más o menos). Aún así te aconsejamos la mantequilla.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Gustavo Adam, 03/11/2018

Sencilla y facil de preparar

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
elena, 10/09/2018

MUY F`ACIL Y MUY EXQUISITA

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Haydee, 19/12/2018

Se ve riquisimo, lo voy a hacer, hoy, despues les informo como quedo.

(0) (0) abuso
Cuccine32, 01/12/2018

Felicidades

(0) (0) abuso
zobeidarondon, 24/11/2018

Muy buen bicocho...

(0) (0) abuso
gloria, 06/10/2018

Se ve rico

(0) (0) abuso
yohana, 03/10/2018

Tengo una duda , no lleva leche?

(0) (0) abuso
dalia volcan, 14/09/2018

Exquisita la voy hacer hoy

(0) (0) abuso
Nora Robles, 27/08/2018

Aun no lo hize pero me gusta xq lleva manteca lo cual le dara un buen sabor seguro el sabado lo hago ,gracias x la receta

(0) (0) abuso



+