Bizcocho de buttermilk con manzanas ( horno tradicional)
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Ponemos todos los ingredientes en la batidora, menos las manzanas y lo batimos con varillas, mientras pelamos las manzanas.
- Las cortamos a dados pequeños, las agregamos a la mezcla y las mezclamos bien.
- En un molde tipo plumcake lo pincelamos con mantequilla y enharinamos y pondremos la mezcla.
- Lo hornearemos a 180º durante 30 a 35 minutos o hasta que veamos que esta dorado, lo dejamos enfriar antes de desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 490Kcal
- Carbohidratos: 66.2g
- Grasa total: 16.9g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 15.9g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 40.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (194g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!