Bizcocho de nata y vainilla
Este ingreso es simplemente excelente y fácil de hacer
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Montar los huevos, el azúcar hasta que se doble el volumen.
Añadir el aceite, la nata, la leche, vainilla y mezclar. - Agregar los ingredientes secos (harina, maicena y levadura) e integrar con espátula o varillas hasta que esté todo bien unido.
- Engrasar la cubeta con mantequilla o aceite, poner en la base un círculo de papel de horno del diámetro de la cubeta cubriendo la base y engrasarlo por encima.
- Verter la mezcla, poner la vávula en la posición de sacado de vapor.
Tapar la olla y programar 25 minutos.
Cuando acabe dejar unos 10-15 minutos manteniendo calor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 640Kcal
- Carbohidratos: 88.2g
- Grasa total: 25.6g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 47.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (211g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: