Bizcocho de nata y vainilla

Merienda
4 porciones
Fácil
25 min
640 Kcal

Este ingreso es simplemente excelente y fácil de hacer

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.8 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Montar los huevos, el azúcar hasta que se doble el volumen.
    Añadir el aceite, la nata, la leche, vainilla y mezclar.
  • Agregar los ingredientes secos (harina, maicena y levadura) e integrar con espátula o varillas hasta que esté todo bien unido.
  • Engrasar la cubeta con mantequilla o aceite, poner en la base un círculo de papel de horno del diámetro de la cubeta cubriendo la base y engrasarlo por encima.
  • Verter la mezcla, poner la vávula en la posición de sacado de vapor.
    Tapar la olla y programar 25 minutos.
    Cuando acabe dejar unos 10-15 minutos manteniendo calor.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 640Kcal
  • Carbohidratos: 88.2g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 47.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (211g)
Vegetariano
LLa Mary Cocina hoy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/02/2013

MI CALIFICACION ES A OJO DE BUEN CUVERO APENAS LO VOY A HACER YA QUE LO TENGA LES PLATICO

(0) (0) abuso
OscarSoriano, 28/08/2011

Buena

(0) (0) abuso