Bollos de leche

Ingredientes
8
Costo estimado: 9.94Euros€ (1.24€/porción)
También te puede gustar
-
Bollos de san juan - pan de aceite
-
Bollos de pan sin amasado - ¡resultado crujiente y tierno!
-
Galleta xxl de avellana y chocolate con leche y praliné
-
Hummus alubias blancas y leche de coco
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Verter en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal.Programar 2 minutos 37º velocidad 2.
- Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.
- Incorporar la harina y mezclar 15 segundos velocidad 6 y a continuación, programar 3 minutos en velocidad espiga.
- Hacer los bollitos y esperar que doblen su volumen,una vez que han levado, subes la temperatura del horno a 200º hasta que estén un poco doraditos.
- Entre la temperatura de levado y hasta que alcanza el horno los 200º, los dejo dentro del horno porque si los sacas pierden la forma y se bajan.
- Una vez fríos derretimos el chocolate al baño maría y los pintamos por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 819Kcal
- Carbohidratos: 103.8g
- Grasa total: 36.7g
- Grasa sat.: 22g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 49.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (204g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!