Pastel de nutella y canela / gateau au nutella et cannelle

Postre
4 porciones
Fácil
1 hora
989 Kcal

Esta es una receta de postre muy sabroso.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.54 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar un molde. Mezclar en una fuente la mantequilla y el azucar. Añadir los huevos uno a uno, la harina, la levadura, la canela y la leche. Batir hasta obtener una masa ligera.
  • Poner 3/4 de la masa en el molde, nivelar la superficie. Agregar 4 c.sopera de Nutella repartida encima. Verter la masa restante y hacer movimientos giratorios con un pincho.
  • Alisar la superficie y distribuir el resto de la Nutella encima. Adornar con las avellanas. Hornear 35/40mn. Dejar que se enfrie en el molde, desmoldear en una rejilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 989Kcal
  • Carbohidratos: 108.5g
  • Grasa total: 53.1g
  • Grasa sat.: 28.8g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 69.4g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (247g)
Vegetariano
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/08/2011

Soy fan de nutella desde niño, y esta receta definitivamente me encantó!!

(1) (0) abuso