Pastel de nutella y canela / gateau au nutella et cannelle
Esta es una receta de postre muy sabroso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.54Euros€ (0.89€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel despacito
-
Pastel de chocolate negro mousse
-
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
-
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar un molde. Mezclar en una fuente la mantequilla y el azucar. Añadir los huevos uno a uno, la harina, la levadura, la canela y la leche. Batir hasta obtener una masa ligera.
- Poner 3/4 de la masa en el molde, nivelar la superficie. Agregar 4 c.sopera de Nutella repartida encima. Verter la masa restante y hacer movimientos giratorios con un pincho.
- Alisar la superficie y distribuir el resto de la Nutella encima. Adornar con las avellanas. Hornear 35/40mn. Dejar que se enfrie en el molde, desmoldear en una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 989Kcal
- Carbohidratos: 108.5g
- Grasa total: 53.1g
- Grasa sat.: 28.8g
- Proteínas: 16.4g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 69.4g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (247g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: