Cheesecake de mango (tarta de queso y mango)

Postre
4 porciones
Fácil
40 min
446 Kcal

Ingredientes

4

Para la crema:

Para la gelatina de mango:

Costo estimado: 7.38 (1.84€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 446Kcal
  • Carbohidratos: 61.3g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 59.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (399g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas

Una lamina de gelatina cuanto equivale a grenetina en polvo ?

Aproximadamente 2,5g


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Graciela, 24/12/2020

No cuajó como tarta alta. En ese caso necesita más gelatina. En fin, un semifracaso de navidad, será servido con cucharota.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/03/2014

Buenisima!!!! Yo en lugar de la gelatina de mango por encima, pongo unas laminas de mango fresco antes de servir, y es impresionante!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
10/04/2013

Solo falta hacer y probarlo, se ve rico, hummm

(0) (0) abuso
12/03/2013

EXCELENTE, MUY RICOO Y FACIL......................

(0) (0) abuso
16/02/2013

Rico

(0) (0) abuso
12/02/2013

Uy que ricos

(0) (0) abuso
10/02/2013

Excelente explicación y muy buena presentación

(0) (0) abuso
29/01/2013

Me ánimo ha ensayar por las buenas fotografías que provocan.

(0) (0) abuso
22/01/2013

Excelente y provecho que tengo muchos arboles de mango en casa, saludos y sigan posteando deliciosas recetas,

(0) (0) abuso
31/12/2012

Excelente

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+