Cheesecake de mango (tarta de queso y mango)

Postre
4 porciones
Fácil
40 min
446 Kcal

Ingredientes

4

Para la crema:

Para la gelatina de mango:

Costo estimado: 7.38 (1.84€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cheesecake de mango (tarta de queso y mango) - Preparación paso 1La crema:
    Hidratar la gelatina en un poco de agua. En una olla, colocar el puré de mango, agua, azúcar y zumo de limón, mezclar muy bien y calentar en baño de María. Incorporar la gelatina hidratada, mezclar muy bien y bajar del baño de María. Apartar.
  • Batir el queso crema hasta que esté suave e incorporar la mezcla anterior. Mezclar muy bien hasta que se forme una crema. Aparte, batir bien la crema de leche o nata. Incorporar la nata batida a la mezcla de queso crema y mango. Mezclar con la espátula suavemente.
  • Agregue los trocitos de mango a la mezcla y combine suavemente con la espátula. Colocar la crema en envases individuales o en el aro para hacer una tarta. Refrigere hasta que cuaje 1 hora, y luego proceda a hacer la gelatina.
  • Gelatina de mango:
    Hidratar la gelatina. En una ollita calentar el puré de mango, azúcar y agua en baño de María hasta que todo esté bien mezclado, incorporar la gelatina hidratada, y mezclar muy bien. Bajar del baño de María y dejar reposar.
  • Cuando haya enfriado un poco, colocar la gelatina sobre la crema de mango, y refrigere de inmediato.
  • Si ha hecho una tarta, coloque una toalla caliente alrededor del aro por un ratito (1 ó 2 minutos) y retire cuidadosamente el aro.
    Sirva bien fría.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 446Kcal
  • Carbohidratos: 61.3g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 59.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (399g)
Sin gluten
Sin huevo
MMis recetas favoritas

Preguntas

Una lamina de gelatina cuanto equivale a grenetina en polvo ?

Aproximadamente 2,5g

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

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Graciela

No cuajó como tarta alta. En ese caso necesita más gelatina. En fin, un semifracaso de navidad, será servido con cucharota.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenisima!!!! Yo en lugar de la gelatina de mango por encima, pongo unas laminas de mango fresco antes de servir, y es impresionante!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Solo falta hacer y probarlo, se ve rico, hummm

abuso

anonymous

EXCELENTE, MUY RICOO Y FACIL......................

abuso

anonymous

Rico

abuso

anonymous

Uy que ricos

abuso

anonymous

Excelente explicación y muy buena presentación

abuso

anonymous

Me ánimo ha ensayar por las buenas fotografías que provocan.

abuso

anonymous

Excelente y provecho que tengo muchos arboles de mango en casa, saludos y sigan posteando deliciosas recetas,

abuso

anonymous

Excelente

abuso
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