Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas

Merienda
6 porciones
Fácil
1 h 10 m
387 Kcal

Aunque el clásico del clafoutis sea con cerezas, hemos hecho un pequeño cambio sustituyéndolas por albaricoques :D Una receta muy fácil que te permitirá apreciar esta fruta de verano para el postre. Agrega algunas almendras tostadas para un resultado más delicioso. No te pierdas nuestro paso a paso!


Ingredientes

6
Costo estimado: 6.74 (1.12€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera10 min
Cocción40 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
  • Carbohidratos: 34.4g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 27.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (226g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

Se podrían cambiar albaricoques x fresas?

Sin duda! Puedes poner la fruta que más te guste. Nosotros hicimos uno de cerezas, que es el clásico y el tradicional, que estaba buenísimo. Te dejamos la receta por si te animas a hacerla -> https://www.petitchef.es/recetas/postre/clafoutis-de-cerezas-pastel-con-fruta-de-verano-fid-1568476

Delicioso y bajo en dulce excelente

Gracias, te va a encantar! ;)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+