La elaboración no tiene misterio ninguno. Las peras se hacen cortar los cabellos, se cortan en cuartos y todos los ingredientes se ponen en una cacerola esmaltada que se lleva a una ebullición.
Él se cuece muy despacio hasta que el fruto sea blando, cerca de 40-50 minutos. Podemos poner en frascos bonitos en vidrio para ofrecerlo en la Navidad. Cocer toda la mixtura sin aumentar se caracteriza a ningún de edulcorado y prueba el resultado para evitar pasar dulzura que se puede siempre añadir finalmente.
Y el resultado en ese caso consistió en lo que, el vino dulce bastaba para el grado él dio dulzón preciso es decir que era un vino muy dulce. Además, sucrer y evitar el azúcar, por favor, no añada édulcorants asqueroso sintético como aspartamo y una sacarina, utilice édulcorants naturales como el sirope de ágave o el de arce.
No dudo de que tiene que estar muy rico, pero por favor, esa traducción, hay que cuidarla un poquito, google trastator es un desastre, mejor la V.O. o, lo que es lo mismo, Versión Original s´il vous plait !!!
Comentarios de los miembros:
Esta muy mal traducida la explicación.
No dudo de que tiene que estar muy rico, pero por favor, esa traducción, hay que cuidarla un poquito, google trastator es un desastre, mejor la V.O. o, lo que es lo mismo, Versión Original s´il vous plait !!!
No entiendo la explicación, la traducción no está nada bien