Tarta de manzana y pera (sin azucar)

Postre
10 porciones
Fácil
2 horas
103 Kcal

Con fruta de temporada invernal perfecta como desayuno acompañada de nata montada

Ingredientes

10

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora
  • Precalentar el horno.

    Batir los huevos con el azúcar y la sal hasta que esponjen.
  • Añadir la leche y la mantequilla derretida pero una vez tibia.

    Juntar la harina con la levadura y mezclarlo con el resto.
  • Hacer láminas con la manzana y colocarlas en la base del molde.

    Echar la mitad de la masa que tenemos hecha.
  • Colocar las peras encima y volver a echar el resto de la masa.

    Hornear media hora aproximadamente o hasta que al meter una aguja esta salga limpia.

    Se puede espolvorear con azúcar glas o con edulcorante, yo lo acompañé con nata montada con dos cucharadas de edulcorante.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 103Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (78g)
Vegetariano
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