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Tarta de manzana y pera (sin azucar)
Tarta de manzana y pera (sin azucar)
Con fruta de temporada invernal perfecta como desayuno acompañada de nata montada
Preparación
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Precalentar el horno.
Batir los huevos con el azúcar y la sal hasta que esponjen.
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Añadir la leche y la mantequilla derretida pero una vez tibia.
Juntar la harina con la levadura y mezclarlo con el resto.
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Hacer láminas con la manzana y colocarlas en la base del molde.
Echar la mitad de la masa que tenemos hecha.
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Colocar las peras encima y volver a echar el resto de la masa.
Hornear media hora aproximadamente o hasta que al meter una aguja esta salga limpia.
Se puede espolvorear con azúcar glas o con edulcorante, yo lo acompañé con nata montada con dos cucharadas de edulcorante.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 103Kcal
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Carbohidratos: 10.8g
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Grasa total: 4.7g
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Grasa sat.: 2.6g
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Proteínas: 3.7g
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Fibras: 1.4g
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Azúcar: 4.9g
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ProPoints: 3
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SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (78g)
Fotos
Preguntas:
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