Tarta de manzana y pera (sin azucar)
Con fruta de temporada invernal perfecta como desayuno acompañada de nata montada
Ingredientes
10
También te puede gustar
-
Tarta tatin francesa de manzana
-
Tartar de salmón y manzana
-
Tartaleta de camembert y manzana
-
Tartaletas de manzana con hojaldre
Preparación
Preparación1 hora
Cocción1 hora
- Precalentar el horno.
Batir los huevos con el azúcar y la sal hasta que esponjen. - Añadir la leche y la mantequilla derretida pero una vez tibia.
Juntar la harina con la levadura y mezclarlo con el resto. - Hacer láminas con la manzana y colocarlas en la base del molde.
Echar la mitad de la masa que tenemos hecha. - Colocar las peras encima y volver a echar el resto de la masa.
Hornear media hora aproximadamente o hasta que al meter una aguja esta salga limpia.
Se puede espolvorear con azúcar glas o con edulcorante, yo lo acompañé con nata montada con dos cucharadas de edulcorante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 103Kcal
- Carbohidratos: 10.8g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (78g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!