Galletas hechas con sólo 3 ingredientes? es posible! La prueba, nuestras cookies de avena, plátano y chocolate ;)
Es la oportunidad de preparar estas delicias para la merienda, el postre o el picoteo sin sentirte culpable :D Además, es vegana, sin lactosa y apto para intolerantes al huevo!
Sin gluten: para una versión "sin gluten" puedes cambiar la avena por otros copos, como por ejemplo de sarraceno, maiz o de arroz.
Añadir: como todas nuestras recetas, puedes personalizarlas a tu gusto! a estas cookies puedes añadirle coco rallado, frutos secos en trozos, esencia de vainilla... o cualquier otro que te guste ;)
Conservación: te recomendamos conservar en un tarro cerrado en el frigorífico máximo 1 semana. Y antes de comer, darle un golpe de tan sólo 15 segundos en el microondas. Quedarán perfectas! y el chocolate bien fundido :D
Las galletas de avena son fantásticas en muchos sentidos. Con menos aporte calórico que las cookies tradicionales, nos ayudan además a hacer la digestión y son una importante fuente de energía. Pero no se puede o se debe abusar. Todo depende del tipo de dieta que sigas. Una o dos galletas diarias son suficientes. Puedes ayudarte del cuadro nutricional que aparece al final de la explicación de la receta para más detalles.
Esperamos que le guste. Un saludo del equipo! :)