Dos tartas con cobertura de fresa
Dos delicias que hay que tragarse al mismo tiempo, sólo para su placer!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Base de patata para tartas saladas ¡una alternativa sana y sin gluten!
-
Vasitos de tiramisú de fresa
-
Batido de fresa y vainilla
-
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Hacemos la base de la tarta triturando las galletas junto con la mantequillaPonemos la base y al frigorifico.
- Hacemos la crema calentando la leche con la nata y el azúcar.
- Agregamos el sobre de flan y el queso.Ponemos el relleno sobre la base y de vuelta al frigo.
- Hacemos la cobertura con mermelada de fresa a la que agregaremos una lámina de gelatina remojada en un poco de agua.
- Cubrimos con cuidado y de nuevo al frigo.Desmoldamos y a comer!
- Hacemos la base como en la tarta anterior y la metemos en el frigoHacemos el relleno poniendo al fuego la nata y la leche donde hemos diluido la gelatina.
- Agregamos los petits y el azúcar.Ponemos sobre la base y al frigo.Cuando esté cuajado le ponemos la cobertura de fresa, en este caso solo calenté la mermelada y tal cual se la puse por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: