Tartas de hojaldre con frutos rojos y frutas de temporada.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Descongelar las placas de hojaldre, extender, limitar el borde con un cuchillo y pinchar con un tenedor el centro.
Untar con un huevo batido - Ahora existen dos opciones, la primera sería meterla tal cual al horno previamente calentado siguiendo las instrucciones del paquete, hasta que esté dorada.
- La otra opción, que es la que repetiré, es verter directamente la crema pastelera sobre la base, reservando el borde, pintar el borde con huevo, si se desea, y hornear.
- En el primer caso, cuando el hojaldre esté frío o templado extendemos la crema pastelera.
- Poner las hojas de gelatina en remojo.
En un cazo echar un poco de agua con una cucharada de azúcar y hacer un almíbar ligero. - Escurrir las hojas de gelatina y añadir al almíbar, remover bien y reservar.
Preguntas
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Comentarios
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E
elois,
26/08/2010
Hala por faaaaaaa no me hagais caer en la tentacionnnnn que estoy a dietaaaa Mamma miaaaaaa esta todavia esta mejor.Graciassss
Eloisa