Descongelar las placas de hojaldre, extender, limitar el borde con un cuchillo y pinchar con un tenedor el centro.
Untar con un huevo batido
Ahora existen dos opciones, la primera sería meterla tal cual al horno previamente calentado siguiendo las instrucciones del paquete, hasta que esté dorada.
La otra opción, que es la que repetiré, es verter directamente la crema pastelera sobre la base, reservando el borde, pintar el borde con huevo, si se desea, y hornear.
En el primer caso, cuando el hojaldre esté frío o templado extendemos la crema pastelera.
Poner las hojas de gelatina en remojo.
En un cazo echar un poco de agua con una cucharada de azúcar y hacer un almíbar ligero.
Escurrir las hojas de gelatina y añadir al almíbar, remover bien y reservar.
Comentarios de los miembros:
Riquisimaa.!!!
RICA Y NO PARECE PESADA
Buenisima que pinta
Es una tarta con muy buen pinta y facil de preparar
Hala por faaaaaaa no me hagais caer en la tentacionnnnn que estoy a dietaaaa Mamma miaaaaaa esta todavia esta mejor.Graciassss
Eloisa