Pequeños bocaditos de chocolate y cacahuete para acompañar tu café o té. ¿Te tienta? Además, esta versión de "fudge" y es totalmente vegana y sin gluten. No hay razón para privarse de un buen bocado :D Hecho con solo 4 ingredientes y además sin horno! Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle.
Funde la mantequilla de cacahuete en una cacerola o bol al baño maría. Añade el chocolate y mezcla hasta tener una preparación homogénea. Incorpora el sirope y vuelve a mezclar.
Vierte la preparación en el molde sobre papel sulfurizado. Por encima esparce las almendras. Presiona ligeramente para que se adieran al fudge. Refrigerar 2 horas.
Sacar del frigo, cortar en cuadros o barritas y listo!
Hola!
Me parece una receta estupenda y la voy a preparar... Pero tengo una duda : el sirope de ágave se puede sustituir por otro edulcorante como el sirope de arce o, incluso el azúcar?
Responder:
Claro, puedes usar el edulcorante que más te guste.