Fudge con avellanas (barritas cremosas de chocolate y avellana)

Merienda
Fácil
4 h 25 m
409 Kcal

¿Te apetece un dulce para acompañar tu café o té de por la tarde? Tenemos lo que necesitas! Unas barritas de chocolate y avellanas! Este dulce inglés es muy fácil de hacer y no necesitarás muchos ingredientes. Avellanas + chocolate + leche condensada y un toque de vainilla. No te pierdas nuestro paso a paso!

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.65 (0.94€/porción)

Materiales

  • 1 molde rectangular o cuadrado tipo brownie (14 cm x 22 cm)

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera4 horas
Cocción15 min
  • Fudge con avellanas (barritas cremosas de chocolate y avellana) - Preparación paso 1Precalienta el horno a 170°C. Coloca las avellanas sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
    Hornear 15 min. Luego, dejar enfriar y picar ligeramente con el cuchillo.
  • Fudge con avellanas (barritas cremosas de chocolate y avellana) - Preparación paso 2Funde el chocolate al baño maría, aparta del fuego y añade la leche condensada.
    Añade la vainilla y mezcla. Por último incorpora las avellanas picadas.
  • Fudge con avellanas (barritas cremosas de chocolate y avellana) - Preparación paso 3Vierte esta preparación sobre el molde cubierto con papel sulfurizado.
    Alisa bien la superficie. Refrigerar mínimo 4 horas. Aunque es mejor hacerlo durante toda la noche.
  • Fudge con avellanas (barritas cremosas de chocolate y avellana) - Preparación paso 4Saca del frigo, corta en barritas o cuadrados y listo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
  • Carbohidratos: 40.4g
  • Grasa total: 23.4g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 35.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

elena_carolina_g2020

Excelente receta y muy fácil.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra muchísimo saber que le ha gustado :)

Carla_Steimberg

Carla_Steimberg

Me encanta, de todas formas las preparo. Gracias por la receta.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que has disfrutado de esta receta. Un saludo!