Fudge con avellanas (barritas cremosas de chocolate y avellana)
Fudge con avellanas (barritas cremosas de chocolate y avellana)
¿Te apetece un dulce para acompañar tu café o té de por la tarde? Tenemos lo que necesitas! Unas barritas de chocolate y avellanas! Este dulce inglés es muy fácil de hacer y no necesitarás muchos ingredientes. Avellanas + chocolate + leche condensada y un toque de vainilla. No te pierdas nuestro paso a paso!
1 molde rectangular o cuadrado tipo brownie (14 cm x 22 cm)
Preparación
Precalienta el horno a 170°C. Coloca las avellanas sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado. Hornear 15 min. Luego, dejar enfriar y picar ligeramente con el cuchillo.
Funde el chocolate al baño maría, aparta del fuego y añade la leche condensada. Añade la vainilla y mezcla. Por último incorpora las avellanas picadas.
Vierte esta preparación sobre el molde cubierto con papel sulfurizado. Alisa bien la superficie. Refrigerar mínimo 4 horas. Aunque es mejor hacerlo durante toda la noche.
Saca del frigo, corta en barritas o cuadrados y listo!
Gracias! Nos alegra muchísimo saber que le ha gustado :)