Fudge con avellanas (barritas cremosas de chocolate y avellana)
¿Te apetece un dulce para acompañar tu café o té de por la tarde? Tenemos lo que necesitas! Unas barritas de chocolate y avellanas! Este dulce inglés es muy fácil de hacer y no necesitarás muchos ingredientes. Avellanas + chocolate + leche condensada y un toque de vainilla. No te pierdas nuestro paso a paso!
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.65Euros€ (0.94€/porción)
Materiales
- 1 molde rectangular o cuadrado tipo brownie (14 cm x 22 cm)
Preparación
Preparación10 min
Tiempo de espera4 horas
Cocción15 min
Precalienta el horno a 170°C. Coloca las avellanas sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Hornear 15 min. Luego, dejar enfriar y picar ligeramente con el cuchillo.Funde el chocolate al baño maría, aparta del fuego y añade la leche condensada.
Añade la vainilla y mezcla. Por último incorpora las avellanas picadas.Vierte esta preparación sobre el molde cubierto con papel sulfurizado.
Alisa bien la superficie. Refrigerar mínimo 4 horas. Aunque es mejor hacerlo durante toda la noche.Saca del frigo, corta en barritas o cuadrados y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
- Carbohidratos: 40.4g
- Grasa total: 23.4g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 35.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! Nos alegra muchísimo saber que le ha gustado :)