Galletas de mantequilla de cacahuete, sin azúcares añadidos
Galletas de mantequilla de cacahuete, sin azúcares añadidos
Para acompañar el café después de la comida, nos encanta comer una galletita crujiente :-) También somos fanáticos de la mantequilla de cacahuete, así que hemos hecho esta receta de galletas muy crujientes y deliciosas!
Sólo necesitaremos usar 3 ingredientes (4 si contamos el agua): Copos de avena (nosotros usamos sin gluten, mantequilla de cacahuete y compota de manzana! Una manera natural de endulzarnos la vida sin gluten y apta para veganos. :-)
En una licuadora, poner los copos de avena y triturarlos hasta que queden pulverizados.
Añade la mantequilla de cacahuete + la compota de manzana + el agua y mezcla hasta obtener una pasta.
Precalienta el horno a 180°C.
Con una cuchara de té, saca un poco de masa, haz una bola con las palmas de la manos y colócala en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado.
Repite hasta que no haya más masa.
Una vez que hayas colocado todas las bolas en la bandeja de hornear, aplánalas con las púas del tenedor, formando una rejilla vertical y luego horizontal.
Puedes añadirle pepitas de chocolate. Su sabor combina muy bien con la mantequilla de cacahuete. También puedes optar por cacao en polvo pero no olvides añadir un poco de agua para que la pasta no quede demasiado espesa.
Vainilla: También puedes optar por añadir unas gotas de vainilla líquida para aromatizar y darle un agradable gusto.
Hola, en la tabla de valores nutricionales que aparece al final de la receta tú tienes la opción de elegir cómo se muestran si por porción o por 100 gr. Si no supieras cómo hacerlo no dudes en escribirnos. Te deseamos un feliz fin de semana :)
Hola, en la tabla de valores nutricionales que aparece al final de la receta tú tienes la opción de elegir cómo se muestran si por porción o por 100 gr. Si no supieras cómo hacerlo no dudes en escribirnos. Te deseamos un feliz fin de semana :)