Galletas de yogur de fresa

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.52Euros€ (0.88€/porción)
También te puede gustar
-
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
-
Galletas de okara (pulpa de almendra) - receta vegana y sin gluten
-
Galletas reno (sin gluten y veganas)
-
Galletas bicolor rojo y amarillo
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En primer lugar, ponemos a fundir la mantequilla cortada en daditos en un cazo.
- Cuando ya esté líquida, apartamos del fuego y añadiremos el azúcar, el yogur y los huevos y mezclaremos bien. Reservamos.
- Por otro lado, cogemos un bol grande y metemos la almendra molida, a la que le añadiremos la harina, y la levadura y mezclaremos. Agregaremos la mezcla de la mantequilla y formaremos una pasta hasta conseguir una bola que no se pegue a las manos.
- Cuando la tengamos, la meteremos en una bolsa de congelar y la guardaremos en la nevera, por lo menos 1 hora.
- Pasado ese tiempo, encendemos el horno.Sacamos la masa y la extendemos sobre una superficie enharinada. La estiramos bien con el rodillo hasta que el grosor sea más o menos de 1 cm. Con un cortapastas o un vasito, vamos dando forma a las galletas y las vamos poniendo en la bandeja del horno, que habremos forrado con papel de horno. Cuando las tengamos todas las metemos a 200 ºC durante media hora, vigilando de vez en cuando.
- La estiramos bien con el rodillo hasta que el grosor sea más o menos de 1 cm. Con un cortapastas o un vasito, vamos dando forma a las galletas y las vamos poniendo en la bandeja del horno, que habremos forrado con papel de horno.
- Cuando las tengamos todas las metemos a 200 ºC durante media hora, vigilando de vez en cuando.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!