La magdalena de aliter dulcia.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.28Euros€ (0.57€/porción)
También te puede gustar
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
-
Magdalenas de aceite de oliva
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Mezclar a mano, con batidora o cualquier robot los huevos y el azúcar.
- No es necesario darles mucho aire, simplemente lograr que el azúcar y los huevos se integren y obtengamos una mezcla cremosa.
- Añadir el aceite y mezclar bien.
- Tamizar la harina con la levadura y la canela y mezclar hasta que no queden grumos.
- Llenar las cápsulas un poco más de la mitad, espolvorear una cucharada de azúcar y meter en el horno precalentado unos 15-20 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla para que no se humedezca la base.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 766Kcal
- Carbohidratos: 69.1g
- Grasa total: 49.3g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 38.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (166g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!