La magdalena de aliter dulcia.

Merienda
4 porciones
Fácil
40 min
766 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.28 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Mezclar a mano, con batidora o cualquier robot los huevos y el azúcar.
  • No es necesario darles mucho aire, simplemente lograr que el azúcar y los huevos se integren y obtengamos una mezcla cremosa.
  • Añadir el aceite y mezclar bien.
  • Tamizar la harina con la levadura y la canela y mezclar hasta que no queden grumos.
  • Llenar las cápsulas un poco más de la mitad, espolvorear una cucharada de azúcar y meter en el horno precalentado unos 15-20 minutos.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla para que no se humedezca la base.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 766Kcal
  • Carbohidratos: 69.1g
  • Grasa total: 49.3g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 38.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (166g)
Vegetariano
Sin lactosa
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: