-
Home
-
Recetas
-
Merienda
-
Recetas de magdalenas
-
Recetas con azúcar
-
La magdalena de aliter dulcia.
La magdalena de Aliter Dulcia.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.28Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
-
Mezclar a mano, con batidora o cualquier robot los huevos y el azúcar.
-
No es necesario darles mucho aire, simplemente lograr que el azúcar y los huevos se integren y obtengamos una mezcla cremosa.
-
Añadir el aceite y mezclar bien.
-
Tamizar la harina con la levadura y la canela y mezclar hasta que no queden grumos.
-
Llenar las cápsulas un poco más de la mitad, espolvorear una cucharada de azúcar y meter en el horno precalentado unos 15-20 minutos.
-
Dejar enfriar sobre una rejilla para que no se humedezca la base.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 766Kcal
-
Carbohidratos: 69.1g
-
Grasa total: 49.3g
-
Grasa sat.: 7.3g
-
Proteínas: 9.9g
-
Fibras: 2.3g
-
Azúcar: 38.7g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
29
Información nutricional para 1 porción (166g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas